AVISO DE PRIVACIDAD

 
El Sitio Web www.interactiva360.com, es operado por Eric Zwanenburg. ubicado en Av. Tikal SMZ 42 MZ 12 Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77507. Y se encuentra a su disposición para fines informativos. Al acceder o utilizar este Sitio Web, usted acepta el Aviso de Privacidad y estos Términos y Condiciones de uso del Sitio Web. Si usted no acepta los Aviso de Privacidad y estos Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, usted no puede utilizar este Sitio Web.

Información que recabamos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• Nombre
• Apellido
• Dirección Postal
• Correo Electrónico
• Teléfono
• Compañía

Uso de la información que recabamos

El tratamiento de los datos personales proporcionados se limitará al cumplimiento de las siguientes finalidades:

• Elaboración de cotizaciones
• Contacto al usuario para comunicarle de promociones, artículos nuevos, noticias u otro tema de relevancia con respecto a Interactiva360.com

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Interactiva360.com sigue las recomendaciones de seguridad y de protección de datos personales requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de nuestro Sitio Web www.interactiva360.com o al correo electrónico contacto”@”interactiva360.com o si lo prefiere al teléfono (998) 688-0111.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.interactiva360.com/aviso-de-privacidad.